新竹搬家

日興全省搬家公司
台中搬家、雲林、苗栗、彰化、新竹搬家推薦

新竹搬家費用組成因素有那些?

許多客戶詢問關於新竹搬家服務時,最常詢問題就是「新竹搬家費用多少錢?
需要搬家時,除了搬家服務與計價方式之外,首先要了解影響新竹搬家行情報價五大因素
了解更多關於搬家公司費用如何計算?

距離遠近

是否有電梯

房屋與停車 距離

搬運物品 數量與體積

搬運時間日期

新竹搬家公司費用怎麼算?

了解上述影響日興報價五大因素之後,這邊整理出兩種最常見的新竹搬家費用計算方式
新竹搬家公司費用計算方式常見的方式:以車計價、包價制

以車計價
出車數乘以每車單價

此計費方式適合在新竹小型搬家的學生、小資族或是小家庭。物品以能在2-3趟內搬運完成的人。

包價制
完成所有搬運的費用

通常適用於物品多的家庭、公司搬遷、機械工廠設備、貴重藝術品或數量較多等物件之搬運。

一通電話滿足您所有新竹搬家的需求,用最省錢又安全的方式完成新竹搬家!

新竹搬家超簡單三步驟

步驟一
預約估價

專業客服服務中心,搬家需求不漏接

步驟二
人員前往估價

十五年估價經驗,提供合理實在的報價

步驟三
完成搬遷計畫

準時抵達搬家現場,依約執行搬家計畫

新竹搬家服務區域有哪些?

日興全省搬家公司新竹搬家服務區域有:
新竹市搬家(東區、北區、香山區)、新竹縣搬家(竹北市、竹東鎮、新埔鎮、關西鎮、新豐鄉、峨眉鄉、寶山鄉、五峰鄉、橫山鄉、北埔鄉、尖石鄉、芎林鄉、湖口鄉)

新竹搬家公司服務保證

新竹搬家公司推薦方案

新竹搬家基礎方案

exquisite-moving-feature02

大型物品包裝搬運防護

以20年搬家經驗不斷優化的專用保護毯及保護箱,為您精心守護。

exquisite-moving-feature03

簡易家具/家電拆裝服務

簡易型床架/洗衣機/冰箱,搬運免費拆裝。
*掀床等複雜家具將依實際評估後提供報價。

about-services

免費專業搬家紙箱使用

適用於大衣/洋裝/外套等吊掛式衣物,及須冷藏物品,搬遷當天提供遷移使用,防止貴重衣物產生皺摺、擠壓與損壞。

加購方案

日興全省搬家公司02

免手動裝箱服務

免花時間、免動手分類裝箱,由專業人員完善包裝物品並利於歸類。

service01

免手動拆箱服務

免花時間動手,至新家後直接拆箱整理定位。
*此服務之服務範圍各地區有所不同

日興全省搬家公司01

小型貨車出租

依照裝箱內容提供不同的貨車出租服務,並由專人到府收送。

一通電話滿足您所有新竹搬家的需求,用最省錢又安全的方式完成新竹搬家!

新竹搬家網路好評不斷

日興全省搬家公司跟您一樣煩惱該如何搬好家,而我們就是為此而存在

米粒milly W.米粒milly W.
13:19 26 Apr 22
師父們很辛苦,還會特別交代貴重物品要收好,很貼心,價格合理,大推
偕芮綾偕芮綾
12:22 14 Apr 22
費用合理,搬家公司有賴可以聯絡,專員及搬家工人態度都很棒,之後搬家還會再找這家搬
Helen SHelen S
09:51 16 Mar 22
五樓公寓,10幾大箱的資源回收;用line溝通、議價,決斷明快。依約,來了兩個衣著整齊,言談不俗的大男孩,讓人見了很安心,工作時認真,很快的處理完畢。如此優質的團隊,值得鼓勵!
js_loader

新竹搬家dcard常見問題

新竹搬家、注意事項看過來

日興全省搬家公司01
  • 新竹自助搬家
    • 較便宜,由顧客自行打包、搬運、卸貨,適合學生、小資族或是東西不多的客戶。
  • 精緻搬家
    • 相對貴,從打包到物品歸位,完全免動手,適合物品繁雜或昂貴、想輕鬆搬家的客戶。
  • 基本的新竹搬家服務,日興還有提供以下服務:
    • 回頭車:提供顧客全省的搬家回頭車安排服務。
    • 吊車服務:由經驗豐富的司機操作吊車,加上專業級的包裝防護措施。不必擔心您的家具會有任何損傷。
    • 垃圾清運:在搬家時通常產生一些廢棄物品,台中搬家公司亦有提供垃圾清運清潔服務。

首先就是要找到一家政府合法立案的新竹搬家公司。選擇好理想的業者後要確實訂定契約內容,確認要搬遷地點及其他詳細資訊都要告知搬家業者。接著確認物品損壞的責任歸屬、理賠問題。上述事項請都一定要事先與業者談妥,以免後續衍生相關問題。

新竹搬家推薦ptt常見問題

新竹搬家計費、紙箱包材費用都在這

日興全省搬家公司-回頭車服務

新竹搬家公司費用會受距離遠近、是否有電梯、房屋與停車距離、搬運物品數量與體積、搬運時間日期(是否再特定節日)、等因素影響。建議客戶可以直接提供以上資訊,由我們直接幫您免費估價。

  • 新竹搬家公司計費方式主要有兩種:
    • 以車計價:出車數乘以每車單價
      • 此計費方式適合在新竹小型搬家的學生、小資族或是小家庭。物品以能在2-3趟內搬運完成的人。
    • 包價制:完成所有搬運的費用
      • 通常適用於家庭物品多的家庭、公司搬遷、有特殊過重的機械工廠設備、貴重藝術品或數量較多等特殊物件之搬運。

日興全省搬家公司只要選擇基本方案就會免費提供新竹搬家紙箱哦!

日星全省搬家公司提供台中搬家、新竹搬家、苗栗、彰化、雲林等服務。只要是屬於我們的服務範圍,均有提供免費估價服務,像是搬家服務諮詢、搬家服務解說,甚至是到府估價,都是可以的哦!

新竹搬家相關資訊

主要搬家服務

家庭搬家、公司搬遷、套房搬家、自助搬家、精緻搬家、倉庫出租服務介紹

地區搬家服務

台中搬家、新竹搬家、苗栗搬家、彰化搬家、雲林搬家服務介紹

專業搬家團隊

高規格訓練制度,提供給您最專業的搬家人員