網站正在載入中...

關於我們

公平交易,創造三贏,永續發展
期許每一次的服務能為顧客、員工與公司間建立一個長遠而平等的朋友關係

本公司強調公平交易理念,以客製化服務替顧客規劃最划算的搬家方式與車次,嚴格把關品質,合理收費,並以透明的責任分紅制度與員工分享,使顧客公平付費享受喬遷的喜悅、員工獲得公平報酬而樂在工作,而公司賺取合理利潤,創造三贏局面,力求永續發展。

服務特色-台中日興五大搬家特色

親 切 : 了解客戶的疑惑與需求,關於搬家價格、打包整理技巧、搬家方式與糾紛防範均提供親切的叮嚀與諮詢服務。

專業堅持:堅持對搬家專業的尊重,聘用至少五年搬家經驗的員工,工作時間著裝整齊,不煙酒檳榔,遵循標準作業流程,專注、謹慎、效率完成顧客託付。

專業品質:注重服務品質,將客戶的付費反應在品質上。品質來自於對員工的教育訓練與照顧、完整的車隊、車輛定期保養維護及包裝素材的不斷更新。

全方位服務:提供免費諮詢、免費到府估價,免費贈送紙箱、傢俱拆裝、包裝保護、搬運吊運、送達定位、傢俱組裝,一條龍全方位服務

精緻化服務:搬家與搬運不同, 不再是傳統印象僅靠蠻力的工作,更需要用心思考與規劃,精確的估價,依不同物品特性使用包裝材料、安排搬運或吊運以及疊放的方式,兼顧每一細節以成就每次顧客滿意的服務。

服務項目-台中日興八大搬家服務項目

家庭搬家

  • 各式家具,大型衣櫃、冰箱、沙發、床組、書櫃、DIY設備、衣物、碗盤等。日興全省搬家具備完整的搬家經驗,讓您不再為搬家而煩惱。

搬家車輛提供(自助搬家)

  • 提供車輛及司機乙名協助您,讓您省下搬家師傅的花費。

精緻包裝服務

  • 若您府上有高級的家具,或是您不想花太多時間及氣力為自己整理搬家的家當,本公司可提供專業的包裝服務。

急件搬家(立即服務)

  • 本公司備有大小貨車、吊車及領有專門執照司機. 為因應不同消費者需求, 自即日起新增急件搬家項目, 提供隨叫隨搬服務
  • 如有此項需求的消費者, 請來電0923201096, 立即為您服務
  • 急件搬家: 租約中止之家庭搬家. 汽車載運. 進出口貨物趕件報關等

公司機關行號搬遷

  • 本搬家公司擁有多年的公司搬遷/工廠搬遷/辦公室搬遷經驗,包括電子產業、高科技產業及傳統產業的服務經驗。從評估、歸劃、說明、耗材提供到搬遷完成,絕對能讓您安心的將公司搬遷的工程交付給本公司服務。

精密設備遷移

  • 鋼琴、樂器、重型的機具、精密的儀器設備,無論包裝、搬運或吊車起重,本公司都能完成任務。

廢棄物處理

  • 廢棄傢俱、老舊設備、廢棄物品。本公司均可提供清運處理服務。

人工搬運服務

  • 如果您只是樓層移動,或是同一社區搬遷,本公司提供您計時收費的搬家技工為您做搬家服務。 冷氣拆裝不論視窗型還是分離式冷氣~日興全省搬家都免費幫您拆~但是安裝就必須花錢請冷氣行幫您。

車型介紹

公司自有車型完整,充分滿足顧客大小搬家需求

6.5噸發財車

3.49噸(3噸車 )

7.5噸(中型貨車)

10.5噸(10噸車,大車)

免費線上預估

免費預估專線

回到頂端