網站正在載入中...

日興全省搬家公司

親切 專業 服務

線上預約及估價

您可以透過以下三種方式聯絡我們,我們免費提供線上預約及估價的專業服務哦!

方法一:填寫線上表單

您可以透過填寫下列表單,填寫完成並按下送出按鈕,就會寄送一封關您遇到搬家相關問題的Email給我們,我們收到之後也會在最短的時間內聯繫您哦!

方法二:加入官方LINE@並傳送訊息或貼圖

您可以透過掃描下方二維碼或點擊連結,加入官方LINE@並依照下列步驟傳送訊息或貼圖,我們收到之後會在最短的時間內聯繫您哦!

步驟1:立即拿起智慧型手機 > LINE加入好友:@123456(點擊加好友) > 選擇行動條碼 > 掃描上圖即可加入!

步驟2:傳送您要搬家的物品照片

步驟3:詳細說明您的搬家日期、遷出及遷入的搬家地點

填寫範例:預計10/1要搬遷|太平區新光路新生五十巷(透天1~4樓)|遷入:豐原區中興路(大樓有電梯)
步驟4:線上服務人員收到您的需求後將盡速回覆您!

客服服務時間:

日興官方LINE線上諮詢:@123456(點擊加好友)|全年無休
全年無休專線:0800-088-040 (點擊撥打)|由電話客服為您服務
※注意事項:線上報價針對單件物品或套房式搬家,家庭搬遷物品較多則建議到府估價哦!

方法三:直接點擊下方『點擊撥打』撥打客服專線

您可以透過掃點及下方『點擊撥打』,直接撥打我們的客服專線,我們會有專業人員與您討論您在搬家上遇到的狀況哦!

免費預估專線

回到頂端